顧問熱線:0871-6311 1315  (周一-周五 8:30-17:00)
供應商登錄 ?  注冊      簡體 ?  EN     

黨群建設

公司第五團支部開展紀念“五四運動”100周年系列主題團日活動

作者:廖淑怡   時間:2019年5月21日   點擊:204

    為慶祝“五四”運動100周年,繼承和發揚“五四”運動的光榮傳統,物流公司第五團支部于5月18日至5月21日組織了“立足崗位比奉獻、激昂青春展風采”系列主題團日活動。

 

    此次系列主題團日活動,第五團支部根據人員分散在不同項目的實際情況,以大理、香麗、保山、蘭坪四個片區分開學習、網上集中討論的形式開展。5月18日,青年團員們分別觀看學習了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話視頻以及愛國教育影片《建黨偉業》,并通過網絡進行了觀影討論,分享心得體會。在總書記的諄諄寄語和教誨中,在影片的每一幀畫面以及為祖國和黨的事業犧牲的革命先烈們的鏗鏘事跡中,每個字句每幅畫面無不透露著激昂的愛國主義精神,時刻觸動著青年團員們對新時代的珍惜之情。

 

    為將“五四”精神真正融入到日常工作生活中,5月19日至5月21日,第五團支部組織廣大青年團員發起了“我為祖國(企業)寫句話”征集活動。團員們紛紛用紙筆寫下了對祖國的深情寄語,透露著對祖國的熱愛、對五四先驅的崇敬以及對青春的珍惜。大家還結合工作實際,書寫了對企業發展、工作提升的想法,表示要從小事做起,完成好每一項任務,為公司的發展添磚加瓦,將個人理想和奮斗目標融入到公司的發展規劃中來。

 

    此次活動架起了第五團支部傳承五四精神和新時代青年擔當的堅固思想橋梁。自古英雄出少年,青少年應當時刻懷揣家國情懷,讓五四精神在一線發光,在逆境奮斗中溢彩,勇敢承擔起建設美好國家、美好企業的時代重任,同人民一起奮斗!

熱門推薦

2017-12-21

省商務廳廳長和良輝一行到物流公司調研
12月19日,云南省商務廳廳長和良輝、物流產業處處長董其然,財務處處長馮震、外經處處長萬妍娟一行到物流公司進行調研,了解“云上營家”電商平臺建設及運營情況。集團公司副總經理王曉方、物流公司董事長蔣興祥、黨委書記蘇娟、總經理李映光等在家領導班子陪同調研。
查看詳細

分享到:

冰球比分