顧問熱線:0871-6311 1315  (周一-周五 8:30-17:00)
供應商登錄 ?  注冊      簡體 ?  EN     

黨群建設

以賽促學 爭當先鋒 —— 物流公司開展“我是inja宣講員”競賽活動

作者:徐睿嶺   時間:2018年9月20日   點擊:1556

      為進一步樹立人人為企業,企業就是家的發展理念,物流公司圍繞云上營家展廳宣傳工作,于8月至9月開展了“我是inja宣講員”競賽活動。9月17日,“我是inja宣講員”決賽落下帷幕, 18日進行了頒獎儀式。
   

 

      本次“我是inja宣講員”競賽,緊密圍繞物流公司發展經營理念,以云上營家推廣宣傳為重點,分為數字展廳及線下體驗店兩部分進行宣講。每位參賽選手需對集團企業文化、綜合實力、業務版塊及物流公司當前發展規模、合作品牌產品、展示材料進行詳細了解。比賽中,選手需對云上營家數字展廳、線下體驗店的必講、選講版塊的內容進行現場詳細宣講,評委根據選手內容講解、禮儀形象等綜合考評、現場打分。活動自8月下旬組織開展以來,覆蓋了公司5個工會片區,公司各部門負責人積極帶頭參與,共推選出52名選手參與初賽,14名選手進入決賽。最終,經過激烈角逐,第二工會片區榮獲優秀集體獎,李玥、畢琳、王曉鵝分別榮獲數字展廳宣講前三名,徐睿嶺、鐘夏、許萌分別榮獲線下體驗店宣講前三名。
   

 

      頒獎儀式上,物流公司黨委書記、副董事長蘇娟進行總結講話。她提到此次活動的開展不僅能夠幫助公司廣大青年職工了解公司發展方向及“一鏈條、兩市場、一平臺”部署,更是將“五講五比”活動融入到了具體工作中,讓廣大干部職工進一步理解公司發展思路,進一步夯實了企業文化基礎,形成比學趕超、以賽促學的良好風氣,為日后廣大干部職工對外自信、自豪推廣云上營家品牌形成了良好的開端。同時,也希望公司廣大干部職工能夠立足崗位,加強學習,進一步提升工作能力、提高思想認識,在思維、思想、思路上都積極向組織靠攏,為企業的發展努力奮斗。

熱門推薦

2017-12-21

省商務廳廳長和良輝一行到物流公司調研
12月19日,云南省商務廳廳長和良輝、物流產業處處長董其然,財務處處長馮震、外經處處長萬妍娟一行到物流公司進行調研,了解“云上營家”電商平臺建設及運營情況。集團公司副總經理王曉方、物流公司董事長蔣興祥、黨委書記蘇娟、總經理李映光等在家領導班子陪同調研。
查看詳細

分享到:

冰球比分