顧問熱線:0871-6311 1315  (周一-周五 8:30-17:00)
供應商登錄 ?  注冊      簡體 ?  EN     

最新動態

構筑安全“防火墻” 防控火災保平安——集團穩定辦前往物流公司家屬大院進行安全大檢查

作者:何貴軍   時間:2018年1月14日   點擊:1718

      歲末年初,為強化隱患排查治理工作,全面提升安全管理的執行力,防范生產安全事故的發生,確保公司離退休職工生命財產安全,1月9日,集團穩定辦主任李毅東、副主任付再聰前往物流公司環城東路148號家屬大院,對鋪面、臨時房、單車房、停車場和消防重點場所進行安全檢查及工作指導。公司后勤服務中心、安全質量技術部負責人及相關人員10人陪同參與此次檢查。

 

 

      在檢查過程中,李毅東主任認真查看了疏散通道和安全出口是否暢通,消防設施器材是否安全有效,痕跡記錄是否健全,用電、用氣安全措施是否落實及電動車充電裝置等情況,并要求相關安全從業人員要充分認識到消防安全工作的重要性,不能存在僥幸心理,尤其時近年關,要進一步加強自身的消防安全責任主體意識,加大內部火災隱患排查整治力度,全面提高單位防控火災的能力,確保公司住宿區的消防安全。

 

      通過此次安全大檢查,集團穩定辦領導對公司的消防安全管理工作給予了肯定,并希望公司今后做到以點帶面,按照規章制度逐條檢查隱患,全面做好相關安全管理工作,將安全管理工作做到可視化,確保安全工作真正落到實處,保證公司家屬區域及辦公區域的生命財產安全不受侵害。

 

熱門推薦

2017-12-21

省商務廳廳長和良輝一行到物流公司調研
12月19日,云南省商務廳廳長和良輝、物流產業處處長董其然,財務處處長馮震、外經處處長萬妍娟一行到物流公司進行調研,了解“云上營家”電商平臺建設及運營情況。集團公司副總經理王曉方、物流公司董事長蔣興祥、黨委書記蘇娟、總經理李映光等在家領導班子陪同調研。
查看詳細

分享到:

冰球比分