顧問熱線:0871-6311 1315  (周一-周五 8:30-17:00)
供應商登錄 ?  注冊      簡體 ?  EN     

黨群建設

第四黨支部開展黨員教育管理主題黨日活動

作者:飛海超   時間:2019年5月28日   點擊:176

    5月28日,第四黨支部在公司631黨建書屋開展了學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》主題黨日活動。公司紀委書記楊金發,公司黨委委員、副總經理王有斌以及第四黨支部黨員、入黨積極分子共10余人參加了此次活動。

 

 

    學習過程中,大家聚精凝神,認真梳理《中國共產黨黨員教育管理工作條例》對黨員教育管理工作的內容、方式、程序等方面內容,認識到黨員教育管理工作必須一絲不茍,且抓在經常、嚴在日常。開展工作要從實際出發,力戒形式主義,力戒不走心的東西,狠抓基礎環節,落實基本要求,堅持黨員教育、管理、監督、服務相結合,推動形成科學規范的工作鏈條。

 

    集中學習后,楊金發對第四黨支部同志們做了三點要求:一要轉作風,大力倡導和弘揚求真務實的工作作風,強化執行力提升,腳踏實地,不折不扣地完成各項工作;二要講發展,要嚴格貫徹落實公司職代會精神,全力加強對賬和欠款清收,積極拓展市場,全面保證供應,全力推進并確保各項指標任務的圓滿完成;三要全面加強支部規范化建設,嚴格按照達標要求和公司黨委的安排部署規范開展工作,結合實際,注重創新,方式方法要多樣化。 


  
    通過此次學習活動,讓第四黨支部的同志們對新時代黨員教育管理工作的基本遵循有了更深入的了解,對于提高支部黨員教育管理質量,激發支部黨員生機活力,增強支部凝聚力具有較好意義。

熱門推薦

2017-12-21

省商務廳廳長和良輝一行到物流公司調研
12月19日,云南省商務廳廳長和良輝、物流產業處處長董其然,財務處處長馮震、外經處處長萬妍娟一行到物流公司進行調研,了解“云上營家”電商平臺建設及運營情況。集團公司副總經理王曉方、物流公司董事長蔣興祥、黨委書記蘇娟、總經理李映光等在家領導班子陪同調研。
查看詳細

分享到:

冰球比分